Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Аллочка-уралочка
![]() |
Продукты. |
![]() |
Крахмал смешать с сахарной пудрой. |
![]() |
Белки хорошо охладить. |
![]() |
Взбить белки в пышную массу, частями добавляя сахарную пудру с крахмалом. |
![]() |
Отсадить взбитые белки на противень с бумагой для выпечки. Можно отсадить через кондитерский мешок или чайной ложкой. Форма может быть различная, она не повлияет на внешний вид конфет. |
![]() |
Выпекать 1-1,5 часа при 90 С. Надо ориентироваться на свою духовку. Дать остыть. |
![]() |
Очищенные грецкие орехи измельчить блендером. |
![]() |
Безе измельчить в блендером. |
![]() |
К орехам добавить измельченное безе. |
![]() |
Перемешать. |
![]() |
К творожному сыру добавить сливочное масло комнатной температуры. |
![]() |
Взбить в пышную массу. |
![]() |
Добавить к орехам и безе. |
![]() |
Смешать в пластичную массу. |
![]() |
Разделить на 14 равных частей. Поставить в холодильник на 1,5 часа. Скатать в шарики. Охлажденное тесто легче катается в шарики. |
![]() |
Обвалять в какао-порошке. |
![]() |
Нежные конфеты готовы. |