Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лорхен
![]() |
Пока тесто охлаждается, приготовить начинку. Для этого в чашку выдавить творожный сыр ТМ Hochland. |
![]() |
Добавить сахарную пудру, белок. |
![]() |
Хорошо вымешать до однородной массы. Начинка – «мороженое» готово. |
![]() |
Тесто разделить на 4 равные части, массой около 50 грамм. Каждую часть раскатать в круглый пласт диаметром 10-12 сантиметров. |
![]() |
Круг теста разделить на 8 треугольных сегментов. |
![]() |
При помощи сподручных средств сделать украшение, имитируя вафельный рожок. |
![]() |
Наполнить «рожок» порцией приготовленной начинки из творожного сыра – «мороженого». Таким же образом сформировать другие печенья. |
![]() |
Выложить печенье на противень. Выпекать в духовке при 180 градусов до готовности, около 15-20 минут. |
![]() |
Готовое печенье вынуть из духовки, остудить. |
![]() |
Печенье «Рожок мороженого» разложить на блюде и подать к столу. Приятного аппетита! |