Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
![]() |
Соединить муку, какао, соль, разрыхлитель и соду, перемешать |
![]() |
В другой чаше соединить молоко, яйцо, сахар и масло, перемешать. |
![]() |
Соединить мучную смесь с молочной, хорошо перемешать венчиком. Влить кипяток и хорошо перемешать. |
![]() |
Застелить форму на 23-26 пергаментом и влить тесто. Разровнять. Я выпекала в прямоугольной форме. |
![]() |
Духовку разогреть на 180 градусов. Выпекать 40 минут - ориентируйтесь на свою духовку! Корж остудить. Замотать в пищевую пленку бисквит минимум на 2 часа и убрать в холодильник. |
![]() |
Крем. В чашу сложить сливочное масло, творожный сыр, сахарную пудру. |
![]() |
Взбить миксером. |
![]() |
Растопить шоколад. Остудить до чуть теплого. |
![]() |
Влить в крем и взбить. |
![]() |
Бисквит разломать в крошку - удобно просто натереть на крупной терке. |
![]() |
Добавить в крошку крем. |
![]() |
Хорошо перемешать. |
![]() |
Делим на одинаковые шарики и делаем их них картошки. Пирожное получается с трещинками, не совсем гладкое, но это закроет глазурь. |
![]() |
Растопить шоколад с маслом. |
![]() |
Глазировать пирожные выложить на пергамент. Поставить в прохладное место минут на 15. |
![]() |
Сверху еще глазировать - я налила оставшийся шоколад в кондитерский мешок и тонкой струйкой украсила. |