Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
![]() |
Размягченное сливочное масло соединить с сахаром, перемешать венчиком или лопаткой, как вам удобно. |
![]() |
Добавить творожный сыр, перемешать. |
![]() |
Затем по одному вбить два яйца, каждый раз хорошо перемешивая. |
![]() |
Влить молоко комнатной температуры, перемешать. |
![]() |
Просеять муку с солью, разрыхлителем теста и содой. |
![]() |
Тщательно перемешать. |
![]() |
Тесто должно быть однородным, не очень жидкое, но и не густое. Консистенция как у густой сметаны, на венчике задерживается, медленно стекая. |
![]() |
В мультипекарь установить панели для пончиков. Включить и подождать пока загорится зелёный индикатор. Наливать в ячейки по 1 ч. л. с горкой теста. Бережно закрыть и защёлкнуть крышку. |
![]() |
Готовить, примерно, 4 минуты до румяности. |
![]() |
У меня получилось 48 шт. Можно посыпать сахарной пудрой и кушать. |
![]() |
Или же приготовить глазурь. Для этого я растопила тёмную и белую глазурь в микроволновке, добавив по 1 ч. л. растительного масла и хорошо перемешать. |
![]() |
Обмакнуть пончики в шоколадную глазурь и посыпать кондитерской посыпкой. |
![]() |
Обмакнуть в белую глазурь и посыпать кондитерской посыпкой. Когда у меня оставалась половина белой глазури, я добавила розовый краситель в неё, и дальше обмакивала уже в розовую глазурь. |