Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лорхен
![]() |
В чашку разбить яйцо, взбить его венчиком. |
![]() |
В чашку с взбитым яйцом насыпать необходимое количество чечевично – злаковой поленты. ! Можно использовать также кукурузную или рисовую поленты ТМ Bravolli |
![]() |
Перемешать и дать поленте размягчиться и набухнуть около 20 минут. |
![]() |
Репчатый лук очистить, сполоснуть холодной водой и мелко нашинковать, добавить в чашку с полентой. |
![]() |
Затем добавить квашеную капусту. |
![]() |
Приправить смесью приправ. |
![]() |
Хорошо все перемешать до однородной массы. Капустный фарш для котлет готов. |
![]() |
Взять порцию капустного фарша массой 30-40 грамм, сформировать круглые котлеты, хорошо обваляв их в муке. ! Если вы хотите сделать котлеты больше размером, увеличьте количество капустного фарша. |
![]() |
Жарить котлеты из квашеной капусты на растительном масле с одной стороны до румяности на умеренном огне. |
![]() |
Затем перевернуть и жарить с другой стороны. |
![]() |
Готовые котлеты выложить на тарелку. ! У меня получилось 10 котлет. |
![]() |
Подать котлеты из квашеной капусты к столу. Приятного аппетита! |