Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Продолжаю открывать поленты в хорошо знакомых для себя блюдах. Сегодня блинчики с добавлением чечевично-злаковой. Вышли отличные..., особенно для фарширования мясной начинкой. Рекомендую.Приготовить продукты. |
Поленту залить горячей водой ( 50-70 мл., из общего количества). |
Яйца взбить с сахаром и солью. |
Добавить распаренную поленту, слегка взбить. |
Добавить муку и сухое молоко, ещё раз взбить. Влить кипяток и пробить до однородности. |
Вмешать растительное масло. |
Печь на хорошо разогретой сковороде, по минутке с каждой стороны. Выход 13 шт., 26 см.. |
Подать горячими. |
Блинчики идеальны для фарширования, они очень эластичные. |