Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: UNU
Описание: Вкусная каша с приятным карамельным вкусом. От того, что поленту я сначала обжарила, она приобрела лёгкий "дымчатый" аромат. Вроде, обычная каша и ничего особенного, а такая мелочь преобразила вкус и сделала его интереснее.Подготовить ингредиенты для каши. Кукурузная полента ТМ Bravolli. Сахар у меня именно кокосовый, не тростниковый. |
Поленту поджарить на сухой сковороде до бежевого цвета. Следите и мешайте, иначе может подгореть. По времени буквально пару минут. |
Влить к поленте теплое молоко, добавить щепотку соли и варить до готовности. При необходимости добавляйте молоко или воду, если хотите жидкую кашку. |
Добавить кусочек сливочного масла. Выложить в тарелку и посыпать мелким кокосовым сахаром. Масло и сахар сколько хотите, на ваш вкус. |