Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Маринованный огурец режем мелкими кубиками, зелёный лук колечками, измельчаем петрушку. Кладём всё к рыбе. Добавляем майонез, чёрный перец. Я не добавляла соль. |
![]() |
Всё перемешиваем, но не до пюреобразного состояния, иначе ваш салат потечёт. |
![]() |
Тостовый хлеб подсушиваем на сковороде-гриль с обеих сторон. |
![]() |
Собираем сэндвич. На подсушенный хлеб кладём ломтик плавленого сыра. У меня - сыр плавленый в ломтиках Hochland "Гриль чиз". |
![]() |
Сверху сыра кладём лист салата. |
![]() |
На салатный лист кладём тонкие кружки помидоров. |
![]() |
Сверху помидоров кладём 2 столовые ложки рыбного салата, слегка приминаем, чтобы сэндвич не расползался. |
![]() |
Добавляем сверху острый соус. У меня - кисло-сладкий чили. |
![]() |
Закрываем сверху ломтиком плавленого сыра. |
![]() |
И в завершении, кладём сверху подсушенный тост. Ставим сэндвич в духовку под верхний нагрев на 5 минут при 200 градусах. |
![]() |
При подаче разрезаем сэндвич пополам. |
![]() |
Приятного аппетита! |