Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
Для рийета берём консервированного тунца и сыр плавленный жёлтый круг. В баночке 3 вида сыра: сливочный, четыре сыра и с грибами. Возьмёт по одному треугольнику. |
![]() |
Тунец у меня измельчённый для салатов в с/с. Откидываем содержимое банки на сито и давим на массу ложкой, чтобы убрать всю жидкость. |
![]() |
Отправляем тунец в посуду и туда выкладываем по одному треугольнику сыра. Сыр ложкой давим и вмешиваем в рыбу. Попробуйте на соль. Я не солила, т к будет сверху на бутербродах ещё сальса. |
![]() |
Помидор нужно порезать очень мелким кубиком. |
![]() |
Отправляем кубики помидора в посуду. Наливаем соевый соус, желательно сладкий и оливковое масло. Перчим. Пробуем на соль. Я тоже не солила сальсу, мне соевого соуса было достаточно. |
![]() |
Всё у нас готово для бутербродов. Из хлеба берите чего захотите. Можно взять любой и подсушить его. Можно взять хлебцы. Я возьму кукурузно-ржаные вафли домашнего изготовления. |
![]() |
На стол нужно поставить рийет и сальсу в посуде для подачи и отдельно хлебные изделия. Намазывайте непосредственно перед употреблением. |
![]() |
Это вкусно, легко и полезно! |