Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СкарлеттО
Описание: Простая, но эффектная закуска из баклажанов под хрустящей сырной корочкой. Попробуйте!Баклажаны нарежьте кружочками, обваляйте в муке, немного обжарьте на растительном масле. |
Сухарики измельчите в блендере в крошку, немного присыпьте дно формы для выпечки, выложите обжаренные баклажаны, присолите, поперчите. |
Сыр натрите на терке, смешайте с рубленной петрушкой и сухарной крошкой. |
На баклажаны выложите нарезанный чеснок, сверху разложите нарезанный маленькими кубиками помидор (без кожицы). |
Присыпьте сырной смесью. |
Запекайте при 200*С около 25 минут. |