Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NatalyLeva
![]() |
Разогреть масло в сотейнике и слегка прижарить кусочки курицы с двух сторон. Или зажарить до золотистой корочки (кто как любит). |
![]() |
Затем переложить курицу на тарелку, а в сотейник добавить мелконарезанные лук и чеснок. Обжаривать их постоянно помешивая до легкого изменения цвета. |
![]() |
Добавить пасту карри и обжаривать еще пару минут. Вместо пасты можно использовать 1 ст. л. порошка карри. |
![]() |
Подавать с рисом или гречкой. P.S. Но вкуснее курица получается на следующий день, когда все вкусы смешаются. Просто не оторваться! |
![]() |
Приятного аппетита! |