Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
В миске взбейте сливочное масло комнатной температуры с сахаром и ванильным сахаром до кремообразного состояния. |
![]() |
Затем по одному добавьте куриные яйца, хорошо взбивая каждое из них. |
![]() |
Просеянную пшеничную муку смешайте с разрыхлителем теста и добавьте к маслено-яичной смеси, влейте молоко. Все хорошо перемешайте. |
![]() |
Заполните вафельные стаканчики наполовину тестом и выпекайте при температуре 180 градусов, 25-30 минут. Готовность можно проверить деревянной зубочисткой. |
![]() |
Остудите готовые капкейки и в середине каждого, проделайте отверстие (это я делаю выемкой для удаления сердцевины у яблок). |
![]() |
Заполните отверстие капкейков малиновым джемом. |
![]() |
Теперь приготовим крем для капкейков из творожного сыра ТМ "Хохланд". Взбейте сливочное масло с сахарной пудрой, ванилином, добавьте творожный сыр. |
![]() |
Переложите готовый крем в кулинарный мешок. |
![]() |
Отсадить кремовую "шапочку" из творожного крема на капкейки и украсьте кондитерской посыпкой. |