Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Готовим начинку для бургера. Лук чистим, режем мелкими кубиками. Обжариваем на растительном масле до прозрачности на среднем огне около 3 минут. |
![]() |
Кладём к луку фарш. У меня - свиной, можно использовать любой по желанию. Обжариваем фарш около 5 минут на среднем огне, разбивая комочки вилкой или толкушкой. |
![]() |
Добавляем к фаршу порезанные колбаски или сосиски, обжариваем ещё 4 минуты. |
![]() |
Выливаем соус на сковороду к фаршу. Перемешиваем. |
![]() |
Тушим на среднем огне 5 минут. |
![]() |
Кладём на нижнюю булочку много начинки. |
![]() |
На начинку кладём ломтик плавленого сыра. У меня сыр плавленый в ломтиках Hochland "Чили чиз". Разрезала его пополам. |
![]() |
Сверху накрываем второй половинкой булки. |
![]() |
Приятного аппетита! |