Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: galacomzone-2018
![]() |
Для начинки перетираем творожный сыр с сахарной пудрой. Формируем маленькие шарики весом около 15 г и отправляем их в морозилку. |
![]() |
Для пюре тыкву запекаем до мягкости и пюрируем. Мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром и ванильным сахаром до пышной светлой массы. Добавляем по одному желтки. |
![]() |
Добавляем тыквенное пюре и еще раз взбиваем. |
![]() |
Муку смешиваем с разрыхлителем и корицей. Объединяем сухие и жидкие ингредиенты, вымешиваем густое, немного липкое тесто. |
![]() |
Выкладываем шарики на противень на расстоянии друг от друга, слегка придавливаем. |
![]() |
Выпекаем в разогретой до температуры 180°С духовке около 20-25 минут. |
![]() |
Нежное внутри и хрустящей сахарной корочкой снаружи. |