Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лорхен
![]() |
В чашку разбить яйцо. |
![]() |
Влить молоко. |
![]() |
Посолить и приправить смесью специй по вкусу. |
![]() |
Взбить венчиком яйцо с молоком до однородности. |
![]() |
К яичной смеси добавить отварной рис. |
![]() |
Перемешать до однородной массы. |
![]() |
На сковороде растопить сливочное масло, выложить рисово – яичную массу. Готовить до готовности на умеренном огне. |
![]() |
Приготовить сырные шарики. Для этого творожный сыр ТМ Hochland выложить в чашку. |
![]() |
Добавить мелко порезанную зелень укропа, мелко натертый чеснок, посолить и вымешать до однородности. |
![]() |
Из сырной массы сформировать небольшие шарики массой около 8 грамм. |
![]() |
Готовый омлет с рисом украсить шариками из творожного сыра с зеленью и чесноком, подать к столу. Приятного аппетита! |