Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Аллочка-уралочка
Описание: Булочки мягкие, воздушные, с нежным сдобным тестом.Продукты. |
В теплое молоко всыпать сухие дрожжи, вбить яйцо, добавить сахар, соль, мягкое сливочное масло. |
Всыпать муку. |
Замесить тесто. |
Оставить на 1,5 часа. |
Для начинки в творожный сыр всыпать сахарную удру, кукурузный крахмал. |
Разбить бленером. |
Готовое тесто раскатать в пласт. |
Выложить начинку, равномерно распределить. |
Сложить тесто в 3 слоя. Прокатать скалкой. |
Разделить пополам. |
Каждую часть разделить на 4 части. Можно сразу разделить на 8 частей. |
Каждую полоску разрезать на 3 полоски, не дорезая до конца. |
Заплести косичку. |
Каждую косичку свернуть в клубочек. |
Выложить на противень. Оставить на 40 минут. |
Смазать слегка взбитым желтком. |
Выпекать 15-20 минут при 180 С. |
Приятного аппетита! |