Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ariel7777
![]() |
В первую очередь приготовим ржаное тесто. Для этого подготовьте все необходимые ингредиенты. |
![]() |
Из всех ингредиентов замесите тесто. Оно получается плотным и не липнущим к рукам. Заверните тесто в пакет и оставьте на столе. |
![]() |
Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку. Для этого подготовьте все необходимые ингредиенты. |
![]() |
Картофель очистите и отварите до готовности. Грибы и луковицу, нашинкуйте и обжарьте. В миске смешайте все ингредиенты, посолите и поперчите по вкусу. |
![]() |
Тесто разделите на равные кусочки ( у меня получилось 20 штук по 35 гр) |
![]() |
Каждый кусочек тонко раскатайте в овал или в круг, равномерно распределите начинку ( по 1 ст. ложке с горкой ). Края защипните в виде лодочки. |
![]() |
Готовые калитки смажьте яйцом и выпекайте в разогретой до 180* духовке, минут 20 -25. |