Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
![]() |
Продукты для блюда. |
![]() |
1. Обрежьте у хлеба корочки и слегка раскатайте мякиш. |
![]() |
2. Смажьте ломтики хлеба тонким слоем масла. |
![]() |
4. Аккуратно выпустите в углубление сверху яйцо. Проткните желток зубочисткой в нескольких местах. Осторожненько только! |
![]() |
6. Выньте формочки на бумажные салфетки, чтобы не остыли слишком быстро. Смажьте верх яйца остатками сливочного масла и подсолите и поперчите по вкусу. |
![]() |
7. Подавайте тотчас же. Можно присыпать зеленью. |
![]() |
Ветчина и хлеб прекрасно прогрелись. |
![]() |
Яйцо отличной консистенции и теплый сыр очень хорош! |