Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СкарлеттО
![]() |
К размоченному хлебу добавьте фарш из мясных изделий, обжаренные овощи в сковороде, яйцо и муку, перемешайте. |
![]() |
Попробуйте смесь, посолите, поперчите по вкусу и добавьте тертый пармезан. Тщательно перемешайте. |
![]() |
Из полученной массы скатайте шарики размером с бильярдный шар (руки смачивайте в воде). Выложите на поднос, накройте пленкой и уберите в холодильник на 1 час. |
![]() |
Бульон доведите до кипения, положите приготовленные шары (2 шт. на человека) и готовьте на медленном огне 10-15 минут. |
![]() |
Разложите канедерли по тарелкам, залейте бульоном и украсьте томатным соусом. |