Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: leontina-2014
![]() |
Подготовить ингредиенты. |
![]() |
Орехи обязательно поджарить на сухой сковороде. Так они дадут больше вкуса и аромата. У меня фундук и грецкие, можно взять любые. Порубить ножом. |
![]() |
Смешать творожный сыр и сухофрукты. У меня мелкопорезанный манго и светлый изюм. Можно взять другие на ваш вкус. |
![]() |
Добавить рубленную петрушку и пару нитей мёда. Да, петрушка и мёд отлично сочетаются в этом блюде :) Всыпать половину орехов. |
![]() |
Всё хорошо размешать, приправить и выложить на пищевую плёнку. |
![]() |
Скатать колбаску. |
![]() |
Обвалять колбаску в орехах. |
![]() |
Анна Рей предлагает подавать закуску в виде полена. |