Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: milovar luck
Описание: Невероятно нежный, тающий чизкейк с легкой кофейно-ореховой ноткой в необычной подаче приятно удивит гостей, при этом его приготовление не займет много времени и силФундук обжарить на сухой сковороде |
Сварить крепкий кофе, растворить в нем сахар и полностью остудить. Убрать с фундука коричневую шелуху и измельчить в блендере до состояния пасты |
В большую миску выложить творожный сыр |
Сливки взбить до мягких пиков |
В сыр выложить фундучную пасту и смешать со взбитыми сливками |
Желатин растворить в кофе согласно инструкции |
В сырно-сливочную смесь при постоянном помешивании тонкой струйкой влить желатиновый раствор и хорошо перемешать |
Рожки установить вертикально и наполнить получившимся чизкейком |
Убрать в холодильник до застывания. Приятного аппетита! |