Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
![]() |
Тесто я буду замешивать в хлебопечке. В ведёрко хлебопечки вылить теплое молоко, растительное масло, яичный белок, добавить соль и сахар. Просеять муку и дрожжи. |
![]() |
Замесить тесто. Оставить тесто в теплом месте на 30-40 мин. для увеличения в объёме, я оставляю в хлебопечке. |
![]() |
Лук и укроп промыть, обсушить, мелко нарезать. |
![]() |
Переложить зелень в миску, добавить творожный сыр и соль, перемешать. |
![]() |
Предварительно отваренные яйца очистить, мелко нарезать кубиками. |
![]() |
Всё хорошо перемешать. |
![]() |
По истечении времени тесто хорошо "подошло". Снова его вымесить. |
![]() |
Разделить тесто на 20 кусочков. Каждый кусочек раскатать в круг. В центр положить 1 ст. л. начинки. |
![]() |
Сформировать пирожок, защипать края. |