Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: gapcalova
![]() |
Готовлю продукты для приготовления печенья. Масло сливочное растапливаю в микроволновой печи 30 секунд. Йогурт можно заменить любым другим кисломолочным продуктом. |
![]() |
Для начинки соединяю в деже кухонного комбайна творожный сливочный сыр Hochland, сметану и сахар. Взбиваю массу до однородного состояния и растворения сахара. |
![]() |
Перекладываю творожную начинку в кондитерский мешок. |
![]() |
Для теста соединяю сахар, яйца, йогурт, растопленное сливочное масло, ванильный сахар и пищевой красный краситель. взбиваю массу 2-3 минуты до растворения сахара. |
![]() |
В миске соединяю сухие составляющие теста: муку. разрыхлитель. соль, соду, какао- порошок и просеиваю смесь через сито. Добавляю сухую смесь к жидким составляющим и замешиваю тесто. |
![]() |
Перекладываю готовое тесто в кондитерский мешок. |
![]() |
На силиконовый коврик наношу через ситечко тонкий слой сахарной пудры. Из кондитерского мешка отсаживаю 24 заготовки теста для печенья. |