Описание: Хочется вкусненького и чтобы быстро в приготовлении. Рулетики это то, что нужно, для перекуса, а также их можно подавать на праздничный стол.
Ингредиенты
Тесто слоеное
— 1 шт
Сыр твердый
(чеддер)
— 300 г
Бекон
— 300 г
Яйцо куриное
— 1 шт
Кунжут
— 1 ст. л.
Приготовление
1. Пластину теста раскатываю, нарезаю на треугольники.
2. На треугольник кладу пластину сыра, сверху бекон и сворачиваю в рулет.
3. Противень выстилаю пергаментом, перекладываю рулеты, смазываю яйцом, посыпаю белым и черным кунжутом и отправляю в духовку разогретую до 170-180С на 20 минут.
Рулеты с беконом и сыром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/