Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: gapcalova
![]() |
Охлажденный вареный окорочок освобождаю от кожи и костей. Мясо мелко нарезаю. По вкусу мясо подсаливаю и добавляю черный молотый перец. |
![]() |
Орехи измельчаю с помощью ножа. |
![]() |
Для соуса в высокую емкость помещаю сырое яйцо, горчицу, соль, черный молотый перец, сок лимона, оливковое масло и взбиваю погружным блендером до густой белой эмульсии. |
![]() |
Добавляю в домашний майонез 2 ст. л. плавленного сливочного сыра Hochland и взбиваю соус еще 30 секунд. |
![]() |
Вторым слоем распределяю отварное мясо, смешанное с частью сырного соуса. |
![]() |
Следующим слоем выкладываю натертые на терке и смешанные с соусом яичные белки. Слой из банановых ломтиков. |
![]() |
Поверх бананов распределяю слой грецких орехов и оставшуюся морковь с изюмом. Накрываю салат свободными краями пищевой пленки и ставлю в холодильник для пропитывания. |
![]() |
Крыльями у дракоши служат листья салата. А глаза и острые зубки вырезаю из отложенного яичного белка. Веки и зрачки оформляю из водорослей нори. Как думаете получилось у меня приручить дракона? |