Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
![]() |
Продукты для митлофа. Я готовила его два раза. Поэтому на фото не все пряности и специи. Кое-что было добавлено во второй раз, после апробации. |
![]() |
1. В просторной миске смешайте фарш с сушеными приправами, солью, перцем, зеленым луком, пшеничными панировочными сухарями и яйцами. Кетчуп, сахар и уксус пока не трогаем! |
![]() |
2. Очень хорошо вымешайте фарш и дайте постоять в холодильнике с час. |
![]() |
3. В прямоугольную форму для кекса выложите слоем половину фарша. Поставьте сырные треугольники сливочного Хохланда вертикально. |
![]() |
6. Готовому митлофу дайте постоять под фольгой минут 10. |
![]() |
7. Подавайте горячим. На праздничный стол достаточно добавить свежие или маринованные овощи. Для домашнего ужина отлично подойдет хорошее картофельное пюре. |
![]() |
Готовила дважды. Первый раз ароматы соблазнили мою семью настолько, что они потребовали немедленно накормить, пока горячее и свежее, а не «как всегда»- остывшее после фото.))) |
![]() |
Сложно не соблазниться! |