Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: milovar luck
![]() |
Сначала приготовим рулет. Для этого белки отделить от желтков, взбить до образования устойчивых пиков, постепенно добавляя сахар (100 г) |
![]() |
По одному добавлять желтки, каждый раз хорошо перемешивая. Отдельно смешать просеянную муку, разрыхлитель и крахмал |
![]() |
Спелую хурму измельчить в блендере |
![]() |
Ранее сделанную трубочку установить вертикально, влить в нее желе и убрать в холодильник до застывания |
![]() |
Для крема миксером смешать творожный сыр, сметану и 125 г сахара |
![]() |
Развернуть остывший корж, выложить на него крем, положить трубочку из желе и плотно свернуть. Убрать в холодильник на несколько часов или на ночь. Приятного аппетита! |