Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Панна котта с хурмой

Автор: СкарлеттО

Панна котта с хурмой

Описание: Нежнейший сливочный итальянский десерт с сезонным наполнителем. Попробуйте!

Ингредиенты

Приготовление

Панна котта с хурмой ингредиенты Желатин замочите в холодной воде до набухания. Хурму очистите от шкурки и косточек, мякоть пюрируйте с помощью блендера.

Панна котта с хурмой ингредиенты В кастрюльке соедините молоко, сливки и сахар, доведите почти до кипения (примерно 85*С), снимите с огня.

Панна котта с хурмой ингредиенты Добавьте пюре из хурмы и ванилин, перемешайте.

Панна котта с хурмой ингредиенты Добавьте распущенный на водяной бане желатин и хорошо перемешайте.

Панна котта с хурмой ингредиенты Разлейте по формочкам или креманкам, уберите в холодильник на несколько часов до застывания.

Панна котта с хурмой ингредиенты Застывший десерт выньте из формочек или оставьте в креманках. Украсьте по желанию и подавайте.


Приятного аппетита!







Панна котта с хурмой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru