Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
![]() |
Подготовим продукты. Бутерброды я буду готовить, используя булочки для хот-догов. Можно использовать 1 багет, разрезав его на 3 части. |
![]() |
Мелко нарезаем колбасу. Можно использовать любую колбасу или отварное мясо. |
![]() |
В миску разбиваем 2 яйца. Добавляем молоко и соль и слегка взбиваем. |
![]() |
Затем в миску добавляем нарезанную колбасу. |
![]() |
Хорошо перемешиваем. |
![]() |
Сковороду ставим на огонь. Хорошо разогреваем и смазываем растительным маслом. Наливаем в сковороду 1 небольшой половник яичной смеси и равномерно распределяем, вращая сковороду. |
![]() |
Обжариваем яичный блин 1-2 минуты с одной стороны. Затем сворачиваем в виде рулета. |
![]() |
Таким же образом готовим еще 2 яично-колбасных блинчика. У меня получилось 3 блинчика диаметром 22 см. |
![]() |
Ломтики плавленого сыра разрезаем на 2 части. Я взяла новинку - плавленый сыр "Гриль чиз" ТМ "Хохланд". |
![]() |
Булочки разрезаем вдоль. Каждую половинку булочки смазываем горчичным соусом. |
![]() |
Внутрь каждой булочки кладем ломтики плавленого сыра и яичный блинчик. |
![]() |
Собираем таким образом еще 2 бутерброда. |
![]() |
Добавляем зелень и подаем бутерброды. |