Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: januarysmith
![]() |
Подготовить необходимые ингредиенты. У меня в морозилке всегда есть овощной бульон. Есть и тыква, обычно тоже уже очищенная. |
![]() |
Лук, морковь и тыкву нарезать средними кусочками произвольной формы. |
![]() |
Обжарить на сливочном масле до легкой корочки. |
![]() |
Добавить бульон. Можно и просто воду. |
![]() |
Добавить специи. У меня это имбирь, кориандр, мускатный орех, соль и черный перец. |
![]() |
Выложить ванночку плавленого сыра Hochland сливочный 200 гр. |
![]() |
Пробить блендером до однородности. Дать покипеть минут 10. |
![]() |
Перед подачей можно посыпать тыквенными семечками или сухариками. |