Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: januarysmith
![]() |
Подготовить все необходимые ингредиенты. |
![]() |
Лук нарезать мелкими кубиками. |
![]() |
Обжарить на сливочном масле до прозрачности. |
![]() |
Выложить туда помидоры, влить томатный сок. В идеале, если он будет без соли, такой продается. |
![]() |
Дать покипеть, потом влить белое вино. |
![]() |
Добавить бульонный кубик. Мне хватило и одного. Если томатный сок с солью тогда можно и не добавлять. |
![]() |
Добавить сахар по вкусу. |
![]() |
Специи. У меня сушеный базилик и черный перец. |
![]() |
Выложить плавленый сыр и дать покипеть 10 минут, чтобы он разошелся. |
![]() |
Перед подачей посыпать зеленым луком. |