Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: januarysmith
![]() |
Подготовить необходимые ингредиенты. |
![]() |
Баклажаны разрезать пополам и сделать надрезы сеточкой. |
![]() |
Уложить баклажаны на противень срезом вниз и запечь в духовке при температуре 200С минут 10. |
![]() |
Чеснок пропустить через пресс или натереть на специальной терке. |
![]() |
Немного размять запекшуюся мякоть баклажана вилкой, положить чеснок по вкусу. |
![]() |
Слегка посолить и поперчить. |
![]() |
Выложить в баклажановые лодочки плавленый сыр Hochland сливочный. |
![]() |
Сделать в сыре углубление и положить желток. |
![]() |
Запечь в течение 10 минут. |
![]() |
Перед подачей слегка остудить и посыпать зеленью. |