Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mamaliza
Описание: Это даже не рецепт. Это конструктор. Всего 3 ингредиента. И 10 минут времени. А дальше полет вашей фантазии. Пшеничную муку можно заменить овсяной, рисовой или цельнозерновой. Сыр можно использовать любой: сливочный в ванночке, плавленые уголки, и даже сырок "Дружба". А с начинкой еще больше вариантов: ветчина, рыба, креветки. И даже можно сделать сладкие сырники с ягодами или изюмом. И все это будет очень вкусно! Я использовала сливочный сыр в ванночке ТМ Hochland. Он очень нежный с ярким сливочным вкусом. В качестве начинки я взяла вяленые томаты, оливки и розмарин. Что получилось? Сложно сказать. То ли сырники, то ли лепешки, а может и оладушки. А, впрочем, неважно. Сырнико-оладушки исчезли так быстро, что уже стало бессмысленным давать им какое-то определение.В чашу блендера поместить сыр и яйцо |
Взбить до однородного состояния |
Вяленые томаты, оливки и розмарин измельчить |
Добавить в сырно-яичную смесь и перемешать. Добавить муку. Муки не должно быть много. Тесто должно получиться достаточно мягким и легко формироваться. |
При помощи муки сформировать сырники. У меня получилось 5 штук. |
Зажарить сырники на растительном масле на умеренном огне до румяности. |