Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сырники из плавленого сыра

Автор: mamaliza

Сырники из плавленого сыра

Описание: Это даже не рецепт. Это конструктор. Всего 3 ингредиента. И 10 минут времени. А дальше полет вашей фантазии. Пшеничную муку можно заменить овсяной, рисовой или цельнозерновой. Сыр можно использовать любой: сливочный в ванночке, плавленые уголки, и даже сырок "Дружба". А с начинкой еще больше вариантов: ветчина, рыба, креветки. И даже можно сделать сладкие сырники с ягодами или изюмом. И все это будет очень вкусно! Я использовала сливочный сыр в ванночке ТМ Hochland. Он очень нежный с ярким сливочным вкусом. В качестве начинки я взяла вяленые томаты, оливки и розмарин. Что получилось? Сложно сказать. То ли сырники, то ли лепешки, а может и оладушки. А, впрочем, неважно. Сырнико-оладушки исчезли так быстро, что уже стало бессмысленным давать им какое-то определение.

Ингредиенты

Приготовление

Сырники из плавленого сыра ингредиенты В чашу блендера поместить сыр и яйцо

Сырники из плавленого сыра ингредиенты Взбить до однородного состояния

Сырники из плавленого сыра ингредиенты Вяленые томаты, оливки и розмарин измельчить

Сырники из плавленого сыра ингредиенты Добавить в сырно-яичную смесь и перемешать. Добавить муку. Муки не должно быть много. Тесто должно получиться достаточно мягким и легко формироваться.

Сырники из плавленого сыра ингредиенты При помощи муки сформировать сырники. У меня получилось 5 штук.

Сырники из плавленого сыра ингредиенты Зажарить сырники на растительном масле на умеренном огне до румяности.


Подавать хорошо со сметаной.







Сырники из плавленого сыра — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru