Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: subsidii66
![]() |
C консервированного тунца слить жидкость, выложить в миску, размять вилкой, добавить творожный сыр Сливочный ТМ Hochland и хорошо перемешать. |
![]() |
Зеленый лук и маслины мелко нарезать. Яйцо очистить и натереть на мелкой терке. Добавить к рыбной массе. |
![]() |
Все хорошо перемешать. Попробовать на вкус, при необходимости посолить и поперчить. |
![]() |
Огурец помыть и тонко нарезать с помощью овощечистки. Выложить на бумажные салфетки, чтобы удалить лишнюю жидкость. |
![]() |
Обжаренный хлеб смазать пастой из тунца, сверху фигурно выложить ломтики огурца, зелень, посыпать кунжутом и семенами тыквы. Украсить колечками маслины. Сразу подать к столу. Приятного аппетита! |