Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: subsidii66
![]() |
Чеснок очистите и выдавите через чеснокодавилку к сырной массе или мелко порубите, перемешайте. Свежий чеснок можно заменить чесночным порошком или отказаться от него вовсе. |
![]() |
Твердый сыр натрите на мелкой терке. Половину сыра добавьте к начинке и перемешайте. |
![]() |
Багет разрежьте вдоль пополам. Намажьте этой смесью обе половинки багета и пометите на большой противень с бортиками. |
![]() |
Сверху посыпьте оставшимся сыром. |
![]() |
Выпекайте 15–20 минут, пока сыр не расплавится и не начнет слегка пузыриться. Выньте из духовки и сразу подайте к столу! |