Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: subsidii66
![]() |
Затем разрезать каждое филе поперек на 2 части. |
![]() |
В маринад добавить куриные грудки, перемешать и поместить в холодильник мариноваться минимум на 30 минут, а лучше на ночь. |
![]() |
Маринованные огурцы нарезать тонкими ломтиками, красный лук и помидоры - кольцами. |
![]() |
Для соуса добавить в миску все указанные ингредиенты (майонез, острый соус, чесночный порошок, паприку и приправу тако) и перемешать. |
![]() |
Затем в мучную смесь добавить 3-4 столовые жидкости, в которой мариновалась курица, и перемешать. Смесь получится слегка влажной, комковатой. |
![]() |
Обжарить куски курицы в горячем масле по 3–4 минуты с каждой стороны или до готовности. Покрытие должно стать хрустящим и золотистого цвета. Не пережарьте! Готовую курицу выложить на тарелку. |
![]() |
Осталось только собрать сэндвич. Смазать каждую булочку (с поджаренной стороны) щедрым количеством острого майонеза. |
![]() |
Сверху поместить дополнительно кольца лука, ломтики сыра и верхние части булочек. Сразу подать с оставшимся соусом. |