Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
Описание: Предлагаю очень вкусное и сытное блюдо из курицы, гречки, овощей и плавленого сыра. Идеально подходит к обеду или ужину для всей семьи. Гречка, пропитанная соком курицы и сливочным сыром, это безусловно вкусно. Сыр ТМ Hochland придаст готовому блюду совершенно новое звучание. Угощайтесь!Куриное филе промыть, мелко нарезать. |
Гречневую крупу тщательно промыть, добавить к куриному филе. |
Лук почистить, помыть, нарезать кубиками. Переложить в сковороду, смазанную растительным маслом. |
Перец помыть, очистить от семян, мелко нарезать кубиками. |
Обжаривать овощи до золотистости лука. Затем добавить сливочный плавленый сыр. |
Готовить 1-2 мин, постоянно помешивая, пока сыр не расплавится. |
Переложить содержимое сковороды в миску с куриным филе и гречкой, тщательно перемешать. |
Переложить всё в форму для запекания. |
В горячую воду (450 мл.) добавить соль и специи, перемешать. |
Вылить воду в форму, аккуратно перемешать, чтобы вода равномерно распределилась. Отправь в духовку, заранее разогретую до 190 гр., на 20 мин. |
Затем вынуть форму, распределить помидоры черри и посыпать сыром, натертым на мелкой тёрке. Отправить снова в духовку ещё на 20 мин. |