Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Соус с кабачком и руколой

Автор: Himbeeren

Соус с кабачком и руколой

Описание: Обещала поделиться своим рецептом соуса с кабачком ещё в разгар лета, ну, и как говорится не прошло и полгода...) Соус с ярким вкусом, нежной консистенцией и на мой взгляд достаточно гармоничный. Соуса получается довольно много, поэтому смело можно уменьшить количество продуктов в два раза. Угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Соус с кабачком и руколой ингредиенты Кабачок помыть, срезать кожицу, натереть на крупной тёрке, отжать. Разогреть на сковороде пару столовых ложек оливкового (растительного масла без запаха) масла и потушить кабачок на небольшом огне минут 7-10.

Соус с кабачком и руколой ингредиенты *Измельчать ингредиенты я буду этапами, так как у меня только погружной блендер. **Соус густой, мне он нравится именно в таком виде. Вы легко можете подкорректировать на свой вкус, добавив растительного масла. ***Учтите, что постояв соус становится гуще, сохраняя при этом нежность и бархатистость. Грецкие орехи поджарить на сухой сковороде пару минут. Остудить.

Соус с кабачком и руколой ингредиенты Чеснок нарезать кусочками.

Соус с кабачком и руколой ингредиенты Добавить: цедру апельсина,

Соус с кабачком и руколой ингредиенты натёртый на крупной тёрке сыр,

Соус с кабачком и руколой ингредиенты вымытую и обсушенную руколу, часть оливкового масла и "вжикнуть" блендером.

Соус с кабачком и руколой ингредиенты Затем остывший кабачок и остальную часть масла. Хорошо пройтись блендером до однородной массы.

Соус с кабачком и руколой ингредиенты Готово! Подкорректировать на свой вкус по густоте и специям. Соус хорош с макаронными изделиями и отварным картофелем, с котлетами и тефтелями, с хлебом или лавашом. Приятного аппетита!







Всем мира и добра!!!

Соус с кабачком и руколой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru