Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: UNU
![]() |
Слоёное тесто разморозить и аккуратно нарезать на маленькие квадратики, размером, примерно, 2-2,5 см. |
![]() |
Запечь их в духовке, при температуре 190 градусов, до золотистого цвета. Оставить остыть. |
![]() |
Добавить ванилин и творожный крем-чиз ТМ Hochland. |
![]() |
Взбить крем до пышности. |
![]() |
Подходящую форму (у меня разъёмная) застелить пищевой плёнкой и выложить сладкую массу. Отправить в холодильник на несколько часов (на ночь) пропитаться. У меня форма диаметром 12 см, высота 5см. |
![]() |
Оставшиеся кусочки запечённого теста раскрошить и обсыпать со всех сторон. Тортик готов! Очень вкусно, нежно, сочно. А ещё быстро и просто. |