Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фондю из плавленого сыра

Автор: leontina-2014

Фондю из плавленого сыра

Описание: Нежнейший сливочный сыр, в который так классно макать всякие добавки. Вариант для тех, у кого нет какелона, а швейцарский сыр не вписывается в семейный бюджет. Ничуть не хуже, правда. Если хотели сделать фондю, но не знали как обойтись без фондюшницы, берите на заметку. Всё просто: керамические формы и плавленый сыр Hochland. Вкусно!

Ингредиенты

Приготовление

Фондю из плавленого сыра ингредиенты Смешайте сливки, белое вино, добавьте кукурузную муку и мускатный орех. Важно: если алкоголь не пьёте, исключайте из рецепта, ничем не заменяя. Я использовала вчерашнее шампанское. В идеале брать то вино, которое будет подаваться вместе с фондю. Главное, чтобы было вкусным, оно немного ощущается в блюде.

Фондю из плавленого сыра ингредиенты Добавьте всю ванночку 200 граммов сливочного сыра Hochland. Размешайте венчиком.

Фондю из плавленого сыра ингредиенты Стенки и дно форм натрите разрезанным зубчиком чеснока. Выложите сырную массу.

Фондю из плавленого сыра ингредиенты Отправьте в холодную духовку. Выпекайте при 180 градусах 20-30 минут.


Подавайте с подсушенным хлебом, отваренными шампиньонами, фруктами.
Ещё очень вкусно с запечённой или отварной цветной капустой, разобранной на небольшие соцветия.


Фондю из плавленого сыра — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru