Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
Описание: Последний мой рецепт с Хохландом. Надо же использовать все, без остатка! Нежное печенье с обалденным сливочным привкусом благодаря добавлению крем-чиза от Хохланд, хрустящее и вкусное. С чашкой кофе просто блаженство! И любители макать печенье в молоко будут довольны! Кстати, рецепт без яиц, если кому важно.1. Взбейте размягченное масло с сахаром и творожным сыром до пышности. Добавьте молоко и перемешайте. |
2. Муку смешайте с разрыхлителем, ванилином и солью. Просейте масляную смесь и лопаточкой быстро замесите густое тесто. |
3. Посыпьте шоколадными каплями и перемешайте. |
4. С помощью ложи для мороженого разложите тесто шариками на лист, застеленный пергаментом. Оставляйте расстояние побольше, печенье растекается при выпечке. |
5. Обратной стороной ложки расплющите шарики в лепешки. |
6. Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке минут 8-10. Следите и не перепекайте слишком. С листа снимайте сразу горячим на решетку. |
7. Подавайте к чашке кофе. |
Работы на 15 минут, удовольствия море! |
Нежное и хрустящее! |