Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
![]() |
1. Взбейте размягченное масло с сахаром и творожным сыром до пышности. Добавьте молоко и перемешайте. |
![]() |
2. Муку смешайте с разрыхлителем, ванилином и солью. Просейте масляную смесь и лопаточкой быстро замесите густое тесто. |
![]() |
3. Посыпьте шоколадными каплями и перемешайте. |
![]() |
4. С помощью ложи для мороженого разложите тесто шариками на лист, застеленный пергаментом. Оставляйте расстояние побольше, печенье растекается при выпечке. |
![]() |
5. Обратной стороной ложки расплющите шарики в лепешки. |
![]() |
6. Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке минут 8-10. Следите и не перепекайте слишком. С листа снимайте сразу горячим на решетку. |
![]() |
7. Подавайте к чашке кофе. |
![]() |
Работы на 15 минут, удовольствия море! |
![]() |
Нежное и хрустящее! |