Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сырно-шпинатная курица

Автор: mamaliza

Сырно-шпинатная курица

Описание: Этот рецепт из серии "Как облагородить куриную грудку". Три вида сыра, свежий шпинат и специи отлично справились с этой задачей!

Ингредиенты

Приготовление

Сырно-шпинатная курица ингредиенты Куриную грудку разрезать вдоль на пластинки

Сырно-шпинатная курица ингредиенты Отбить между двумя слоями пищевой пленки

Сырно-шпинатная курица ингредиенты Выложить отбитое мясо прямоугольником, посолить, посыпать специями.

Сырно-шпинатная курица ингредиенты Взять по 50 г сливочного плавленого, творожного и твердого сыра. В идеале пармезан.

Сырно-шпинатная курица ингредиенты Сыр перемешать, добавить мелко порезанный шпинат.

Сырно-шпинатная курица ингредиенты На мясо выложить ровным слоем шпинатно-сырную смесь.

Сырно-шпинатная курица ингредиенты И при помощи пленку аккуратно свернуть рулет.

Сырно-шпинатная курица ингредиенты Для надежности я обвязала рулет шпагатом.

Сырно-шпинатная курица ингредиенты Обжарить рулет на сковороде до румяной корочки.

Сырно-шпинатная курица ингредиенты Смешать 10 г тертого пармезана с панировочными сухарями

Сырно-шпинатная курица ингредиенты Освободить рулет от шпагата, посыпать сырно-сухарной смесью.

Сырно-шпинатная курица ингредиенты Довести рулет до готовности в духовке при 180 градусах минут 25-30.








Сырно-шпинатная курица — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru