Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mamaliza
![]() |
Куриную грудку разрезать вдоль на пластинки |
![]() |
Отбить между двумя слоями пищевой пленки |
![]() |
Выложить отбитое мясо прямоугольником, посолить, посыпать специями. |
![]() |
Взять по 50 г сливочного плавленого, творожного и твердого сыра. В идеале пармезан. |
![]() |
Сыр перемешать, добавить мелко порезанный шпинат. |
![]() |
На мясо выложить ровным слоем шпинатно-сырную смесь. |
![]() |
И при помощи пленку аккуратно свернуть рулет. |
![]() |
Для надежности я обвязала рулет шпагатом. |
![]() |
Обжарить рулет на сковороде до румяной корочки. |
![]() |
Смешать 10 г тертого пармезана с панировочными сухарями |
![]() |
Освободить рулет от шпагата, посыпать сырно-сухарной смесью. |
![]() |
Довести рулет до готовности в духовке при 180 градусах минут 25-30. |