Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: subsidii66
![]() |
Минтай помыть, удалить внутренности и нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить, добавить специи. |
![]() |
На сковороде разогреть растительное масло и обжарить рыбу с обеих сторон до румяной корочки. |
![]() |
Переложить обжаренную рыбу в слегка смазанную маслом форму для запекания. |
![]() |
Вылить соус в форму поверх рыбы, посыпать сверху натертым твердым сыром и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут. |
![]() |
Готовую рыбу вынуть из духовки и подать к столу. |
![]() |
При желании посыпать мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита! |