Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: subsidii66
![]() |
Добавьте шоколад и сливки в ковшик и растопите на паровой бане. Дайте остыть до комнатной температуры. |
![]() |
Добавьте сливочный сыр в апельсиновый сахар и взбейте миксером до однородной массы. |
![]() |
Добавляйте яйца по одному, взбивая каждый раз до однородной массы и соскребая со стенок силиконовой лопаткой. |
![]() |
Апельсиновые ломтики выложите на решетку и дайте стечь сиропу. Апельсиновые ломтики и сироп можно хранить в холодильнике до 2 недель, используя по необходимости. |
![]() |
Для ганаша сливки довести до кипения и всыпать порубленный шоколад. Снять с огня и оставить под крышкой на 5 минут. |
![]() |
Хорошо перемешать до гладкого состояния. |
![]() |
Перед подачей полейте ганашем охлажденный чизкейк. Украсьте апельсиновыми ломтиками. |