Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СкарлеттО
Описание: Сочное, нежное, ароматное и красивое мясо! Его можно подавать как в горячем, так и в холодном виде, в качестве основного блюда или как закуску. Кстати, такое мясо будет прекрасно смотреться и на праздничном столе. Попробуйте!Приготовьте маринад, смешав все ингредиенты. Свинину промойте, обсушите, залейте маринадом и оставьте минимум на 2 часа в холодильнике. Пару раз переверните свинину для равномерного маринования. |
Затем обвяжите толстой нитью. |
Обжарьте свинину на смеси растительного и сливочного масел со всех сторон. |
Переложите кусок в форму для запекания, застеленную фольгой, полейте маслом со сковороды. Готовьте в духовке при 200*С около часа, пару раз полейте выделяющимися соками. |
Затем аккуратно срежьте нитки и подавайте к столу на листьях салата. |
Нарежьте ломтиками. |
Приятного аппетита! |