Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: januarysmith
Описание: Еще одна закуска в формате "на один укус". Просто и по- домашнему вкусно. Особенно, если добавить сыр творожный Hochland.Подготовить необходимые ингредиенты. |
Шампиньон нарезать пластинками по числу порций, сохраняя "силуэт" гриба. |
Остальные грибы нарезать мелкими кубиками. |
Обжарить на сливочном масле. Добавить творожный сыр Hochland в рукаве для кулинарии. Очень удобный объем хватит на все блюда сразу. |
Немного потомить грибы с сыром. |
Яйца разрезать пополам, желтки сложить в отдельную миску. |
Перемешать желтки с сырными грибами. Посолить и поперчить. |
Начинить половинки белков. Смазать каждую тонким слоем майонеза. |
Украсить нижнюю широкую часть яйца зеленым луком. |
Положить поджареный шампиньон. |
Прошу к столу. |