Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тыквенно-шпинатные оладьи на творожном сыре

Автор: yugai ludmila65

Тыквенно-шпинатные оладьи на творожном сыре

Описание: Пышные, яркие, полезные. Такому десерту будут рады. Рекомендую.

Ингредиенты

Приготовление

Тыквенно-шпинатные оладьи на творожном сыре ингредиенты Приготовить продукты. Тыкву запечь заранее. Они должны быть комнатной температуры, для дрожжевого теста это важно..

Тыквенно-шпинатные оладьи на творожном сыре ингредиенты Пробить мякоть тыквы, сахар, соль и яйца.

Тыквенно-шпинатные оладьи на творожном сыре ингредиенты Добавить творожный сыр и молоко, пробить.

Тыквенно-шпинатные оладьи на творожном сыре ингредиенты Добавить просеянную муку, дрожжи, замесить тесто.

Тыквенно-шпинатные оладьи на творожном сыре ингредиенты Накрыть, оставить в тепле на 45-65 минут.

Тыквенно-шпинатные оладьи на творожном сыре ингредиенты В поднявшееся тесто вмешать мелко рубленный шпинат, накрыть.

Тыквенно-шпинатные оладьи на творожном сыре ингредиенты Оставить ещё на 25-35 минут, для повторного брожения.

Тыквенно-шпинатные оладьи на творожном сыре ингредиенты Аккуратно, не перемешивая, не нарушая подъём теста, ложкой сбоку берём тесто.

Тыквенно-шпинатные оладьи на творожном сыре ингредиенты Жарить оладьи на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством масла. Огонь чуть ниже среднего. Перевернуть, накрыть крышкой, обжарить с другой стороны.

Тыквенно-шпинатные оладьи на творожном сыре ингредиенты Выкладывать на бумажное полотенце для удаления излишков масла. У тыквенной выпечки коллер всегда ярче, чем у простых оладьев, следите чтоб не подгорели.

Тыквенно-шпинатные оладьи на творожном сыре ингредиенты Подать горячими, со сметаной.








Тыквенно-шпинатные оладьи на творожном сыре — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru