Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
![]() |
Печенье орео разобрать на половинки, освободив крышечки от начинки. Поместить в блендер. Начинку мы добавим в чизкейк. |
![]() |
Измельчить печенье в крошку. |
![]() |
Переложить крошку в другую ёмкость, добавить растопленное сливочное масло. Хорошо перемешать. |
![]() |
Утрамбовать основу из печенья так, чтобы она полностью покрыла всё дно формы для выпечки (у меня кольцо для выпечки 18 см.). |
![]() |
В отдельную миску выложить творожный сыр ТМ Hochland комнатной температуры. |
![]() |
Добавить сахар, сливки и начинку от печенья. Тщательно перемешать, я взбиваю миксером на минимальной скорости. |
![]() |
По одному ввести яйца, каждый раз тщательно перемешивая венчиком. |
![]() |
Затем добавить мини-маршмеллоу (40 гр.), перемешать. |
![]() |
Некоторые маршмеллоу после выпечки выпрыгнули на поверхность чизкейка, но это не страшно :) |