Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: UNU
![]() |
Подготовить ингредиенты для паштета. Свеклу и чеснок помыть, завернуть в фольгу и запечь в духовке до мягкости. |
![]() |
Чеснок запекается минут 20 при температуре 200 градусов. Мякоть должна быть мягкой. Перед запеканием я немного срезала верх зубчиков, полила оливковым маслом и посыпала прованскими травами. |
![]() |
Свеклу почистить и натереть на мелкой терке. Извлечь мягкую мякоть чеснока из зубчиков (лучше её размять вилкой в отдельной тарелке). Каперсы мелко нарезать. Всё перемешать. |
![]() |
Добавить творожный сыр ТМ Hochland. По вкусу сок лимона, соль и перец. |
![]() |
С таким паштетом можно приготовить бутерброды. Очень вкусно с малосольной рыбой. Ломтик хлеба я смазала таким паштетом, положила соленую горбушу, немного красной икры и посыпала зеленым луком. |