Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julja_lja
![]() |
Добавляем к грудке сельдерей, нарезанный соломкой. |
![]() |
Лук - соломкой. |
![]() |
Через 3 минуты - шампиньоны, тоже соломкой. |
![]() |
Обжариваем всё это минут 5. Потом солим и перчим по вкусу. Перчик лучше использовать белый, он более деликатный что-ли. Вливаем сливки и выпариваем их на медленном огне. |
![]() |
Когда сливки выпарились, добавляем креветки. Так как они варёно-мороженые, я их просто почистила и нарезала. |
![]() |
Готовим ещё минуты 3. В самом конце добавляем немного мелко нарезанной зелени. |
![]() |
Добавляем отваренные макароны, с которых сливаем жидкость, но не промываем. |
![]() |
Перемешиваем, даём "познакомиться", а "подружиться" у нас они даже не успели, наверное... Приятного аппетита!!! |